动物收容所

动物收容所

Terryn Sears.,记者

动物庇护所或英镑是一场流浪,丢失,被遗弃或投降动物,大多数狗和猫,有时生病或受伤的野生动物的地方,并保持并恢复。虽然没有杀死避难所存在,但有时是通过前一个或新所有者能够快速申请的动物来安乐死。在欧洲,在调查中包括的30个国家,除了五个国家之外,允许杀死健康的流浪狗。批评者认为新的术语“动物庇护所”一般是哥伦比亚的委婉语“磅”。

“磅”这个词有它的农业社区动物磅的起源,在他们的业主声称之前,杂散牲畜将被派对或扣押。

在美国,没有政府运行的组织,在国家基础上提供监督或监管各种庇护所。然而,许多个人国家在其管辖范围内规范庇护所。最早的综合措施之一是1986年的格鲁吉亚动物保护法案,法律颁布了一项法律,以应对亚特兰大的宠物储存链的伴侣动物的不人道治疗。它提供了宠物商店,马厩,狐钟和动物庇护所的许可和规定,并首次建立了最低护理标准。佐治亚州农业部的任务是授权动物庇护所并通过该部门的新创造的动物保护部门执行新法律。额外的规定是在1990年增加的,是人文的安乐死法案,第一个授权静脉注射戊硫醇的州法律代替气室等较小的人道。