荣誉课程值得额外的一半信用吗?

Terryn Sears.,记者

荣誉课是值得额外的信用吗?我决定采访众多九年级荣誉学生,看看它是否实际上是值得信誉。我做的第九年级的原因是因为高中只能从那里变得更加困难。很多人可能会混淆为什么荣誉班不会值得。好吧,有很多原因。荣誉课程带来了很多压力。许多学生可以用工作淹没,最终没有及时完成或根本没有完成。在采访人时,我问他们是否受到压力,他们中的每一个都说是的。他们表示,这主要是由于施加的压力。许多学生都觉得  父母,教师甚至自己的压力。我发现有时压力会导致他们做得更少。他们有这么大的压力,强调它很难处理,所以他们持续下一切。虽然不是所有荣誉学生,但它似乎是非常常见的。  许多人在荣誉中有父母难以忍受。就个人而言,我认为在一个孩子身上很难,但是很多父母都要走了。他们对他们带来了如此大的压力,如果他们在测试中得到了一个b,他们会被吓得地告诉他们的父母。对于许多学生来说,B是最好的,他们可以在普通课程中进行 - 少荣誉课程。很多父母认为,许多父母认为荣誉是他们应该感到羞耻的东西。如果他们的成绩低于a,许多学生甚至会被送达。如果他们以常规,课程和许多人说,我询问他们的父母是否会对他们努力。他们说,如果他们处于常规课程,  他们的父母不会像他们那样努力。 

现在并非所有荣誉类都是一样的。有些人比其他人很困难。  据学生们,一些常规课程似乎不难荣幸。例如历史。九年级的许多人表示,由于您在每个班级所做的工作量,常规比荣誉更难。然后有类是“更难”的。例如,英语,  由于提供了多少家庭作业,许多学生因荣誉英语课而遇到困难。有些学生找不到很多时间离开学校。这反过来又会导致家庭作业迟到,他们的成绩下降。亲身,  我认为这对这些学生来说是不公平的,但对于那些有时间的人来说,他们最有意思是他们得到了那么多功课。虽然我个人相信应该在课堂上教授的任何事情,但如果学生没有在课堂上进行,他们应该必须为家庭作业而做,只有那样。数学是一个肯定更难的另一个例子,然后是常规。这是由于这种课程中发生的快速学习。  对于大多数人来说,它很好,因为他们本来是在那个课堂上,但对于那些被父母强迫的人来说,这是不公平的。 

您还必须考虑到有多少学生心理健康状况差  由于必须过度劳累,身体疾病  并且被淹没了。许多学生因有太多的工作而有问题。有些人在晚上熬夜,因为脱离了家庭作业。这导致他们睡得不那么睡觉,并在第二天少占学校。我知道甚至忘记吃的学生,因为他们工作如此艰难。现在并非所有学生都是这样的。  许多人可以完成他们的工作,仍有时间做很多不同的事情,但对于那些没有,很多事情都可能发生。您也必须看看荣誉课程的压力是多少。许多学生不断担心他们的成绩下降,这也可能导致睡眠不足。我采访了一个可以做所有作业的女孩,但因为她仍然觉得她仍然认为她可能已经忘记了一些东西。

荣誉学生通常比普通学生获得更多的机会。他们很多人都能获得高校的奖学金。这不是很多常规学生所做的。他们还要在上大学之前了解努力工作。许多人有一个非常高的职业道德,肯定需要在大学里,所以他们没有被淹没,因为他们已经习惯了。

在询问荣誉值得额外的信用时,我说是的,大多数荣誉学生会同意我的意见。一个女孩说:“从长远来看,它肯定值得,但目前我觉得我没有在哪里。”我将不得不同意。荣誉是一个长期的事情,真正只能帮助你在路上多年,但绝对值得你所投入的努力。