Pizza Eating Contest & Volleyball Game

贾静雯奥斯汀,记者

3月5日,有两块钱的排球比赛和比萨饼吃比赛。许多学生参加并有乐趣。排球比赛是老年人和独立学院之间。在院系侧一些球员是我们的校长,夫人。霍金斯先生。托利弗,先生。 laraba,等等。对学生一面是乔希病房,杰伊·塔克,凯莉·纳尔逊等。他们的比赛并没有太认真,但有一些美好的瞬间和戏剧队之间。到底前辈赢得了第一场比赛了三个,最后老师赢得了第二场比赛,最后是老人苍白的最后一场比赛。学长和老师之间的排球比赛后,我们有一个比萨饼吃大赛。学生祈祷,10块钱参加吃披萨大赛。他们说,表了每个选手对他们走进健身房播放的主题曲。他们也都有一个“炒作的人”和他们一起吃比萨的时候给予他们精神上的支持。所有参赛者均为男性,其中许多人撕开,或引入时拉起他们的球衣。一些选手们杰伊·塔克,洛根·托马斯,布雷克祸根,也有不少了。当开始杰伊·塔克比赛率先发难,不过当他几乎已经完成,他把成垃圾桶这样可以避免他从比赛。他身后的男孩现在知道他们有机会。洛根·托马斯最终赢得作为一个胜利的舞蹈跑到周围没有上提出了他在看台美眉假的衬衫,她是当然的说。这是一个多事和良好的一天,在我看来,值得一两元。